EN [退出]
青春飞扬舞蹈讲解>中国新闻

_广州环保局:高尔夫球场环评 必须由市环保审批

2017-11-18 12:59

本报讯(记者杜娟)  记者昨日从广州市环保局获悉,《广州市建设项目环境影响评价文件分级审批名录(2014年版)》将从8月1日起实施。其中明确规定,高尔夫球场项目的环评文件须由市环保局审批。

记者了解到,纳入该名录的项目基本都是在广州市可能造成重大环境影响的项目,这类项目涵盖广阔,包括了水利、交通、能源、高尔夫球场、卷烟制造等类型的项目。

在交通方面,主要包括20公里及以上轨道交通项目;30公里及以上高速公路项目;新建港区和年吞吐能力100万吨及以上的煤炭、矿石、油气专用泊位项目。记者发现,占地面积10万平方米及以上,或周转量100万吨/年及以上的危险化学品仓库项目、卷烟制造项目等均在内。

当前文章:http://0qerj.szielang.cn/a/20171116/3kgd.html

发布时间:2017-11-18 12:59

海底捞火锅菜单价格表  金山毒霸电脑版  北大荒  濮阳县教育局网站  u nee裸到极致图片  吸毒的人有什么症状  江一燕老公是谁  儿童学什么舞蹈好  武汉海事职业技术学院  美世教育集团怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广州环保局:高尔夫球场环评 必须由市环保审批 All rights reserved-网站地图站点地图

台风蓝色预警信号 学校